WePlay Holding выступит техническим партнером четвертого инклюзивного турнира #WECAN. Изображение: WePlay Holding

10 ноября 2021 г.
2021 3 min read

В честь Международного дня людей с инвалидностью Федерация киберспорта Украины (UESF) при поддержке WePlay Holding и 2E Gaming проведет онлайн-чемпионат по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Четвертый всеукраинский турнир серии #WECAN пройдет 4–5 декабря 2021 года на турнирной платформе Compete

Появление инклюзивной сцены позволяет людям с инвалидностью со всех регионов Украины ближе познакомиться с киберспортом, принять участие в соревнованиях и завести новые знакомства. Проект #WECAN доказывает, что у киберспорта нет ограничений, он открыт для всех желающих.

«Развитие киберспорта и его популяризация среди населения Украины зависит от таких социальных инициатив, как проект #WECAN. Мы рады, что вносим свой вклад и вместе с UESF развиваем инфраструктуру, которая будет доступна каждому. В целом киберспорт – уникальный вид спорта, где можно почувствовать дух соревнования и в то же время познакомиться с единомышленниками, независимо от возраста и физической подготовки. Мы помогаем всем желающим найти место, в котором они смогут развивать свои навыки и просто получать удовольствие от игры», – говорит Алексей Ногин, руководитель по операционной деятельности турнирной платформы Compete.
«Серия турниров #WECAN продолжается и сейчас мы вместе с нашими партнерами проводим уже четвертый турнир для людей с инвалидностью. Для нас проведение этих ивентов крайне важно – ведь в них принимают участие очень сильные и мужественные люди, которые придают нам силы и мотивируют к дальнейшему развитию киберспорта в Украине. Приглашаем всех посмотреть трансляции матчей турнира на официальных каналах Федерации в Twitch – мы хотим и будем делать эти соревнования более масштабными и незабываемыми!» – говорит операционный директор UESF Эдуард Анохин.

Чемпионат пройдет по системе double-elimination с форматом матчей BO1. Формат гранд-финала – BO3.

Призовой фонд четвертого инклюзивного турнира серии #WECAN от 2E Gaming:

• 1 место – игровая гарнитура 2E Gaming HG340 RGB USB 7.1 Yellow, подставка для гарнитуры 3в1 2E Gaming Headset Stand RGB USB Black и игровая клавиатура 2E Gaming KG355 LED 87key USB Black Ukr (х5).
  • 2 место – игровая гарнитура 2E Gaming HG330 RGB USB 7.1 Black, подставка для гарнитуры 3в1 2E Gaming Headset Stand RGB USB Black и игровая клавиатура 2E Gaming KG340 LED USB Black Ukr (х5).
  • 3 место – игровая гарнитура 2E Gaming HG330 RGB 3.5mm Black, подставка для гарнитуры 3в1 2E Gaming Headset Stand RGB USB Black и игровая клавиатура 2E Gaming KG330 LED USB Black Ukr (х5).

К участию в турнире допускаются граждане Украины с 1, 2, 3 группой инвалидности. Каждый желающий может пройти регистрацию по ссылке до 2 декабря. Организаторы самостоятельно сформируют команды.

weplayholding.com/ru/press-tsentr/

#weplay #esports #uesf