WePlay Holding проведет русскоязычную трансляцию турниров по игре Brawl Stars от Supercell. Изображение: WePlay Holding

WePlay Holding проведет русскоязычную трансляцию Чемпионата Бравл Старс 2021

4 сентября 2021 г.

Уже в сентябре 2021 года WePlay Esports проведет трансляции официальных турниров по этой дисциплине, организованных Supercell, на русском языке.

WePlay Holding выходит на рынок мобильных игр и объявляет запуск русскоязычных трансляций официальных турниров Supercell по Brawl Stars. Первые трансляции ведущие проведут из дома.

Расписание предстоящих русскоязычных трансляций от WePlay Holding:

• 4 сентября 2021 года [17:00 по киевскому времени] – 7 сезон – EECA Сентябрьский финал;
  • 5 сентября 2021 года [16:00 по киевскому времени] – 7 сезон – EMEA Сентябрьский финал;
  • 11 сентября 2021 года [12:00 по киевскому времени] – 7 сезон – Mainland China Сентябрьский финал;
  • 12 сентября 2021 года [22:00 по киевскому времени] – 7 сезон – LATAM S (South) Сентябрьский финал.

«Для нас это первый опыт трансляции турниров по мобильным играм, и мы намерены еще больше углубиться в Brawl Stars. Надеюсь, в будущем мы станем теми, кто выведет трансляции соревнований по этой дисциплине на новый уровень», ⁣– говорит Максим Белоногов, chief visionary officer и генеральный продюсер WePlay Esports.

Смотрите официальную русскоязычную трансляцию турниров ЧБС 2021 на YouTube.

Brawl Stars – это многопользовательский онлайн-шутер от третьего лица для мобильных устройств, выпущенный в 2018 году компанией Supercell. Игроки могут сражаться на онлайн-арене в нескольких игровых режимах от имени персонажей-бойцов.

#weplay #esports #Brawl_Stars #Supercell

Источник: Пресс-служба медиахолдинга WePlay Esports