Новые таланты WePlay Holding. Изображение: WePlay Holding

WePlay Holding представляет новых талантов

3 сентября 2021 г.

К команде талантов киберспортивного медиахолдинга присоединились Олеся «Olesami» Денисенко и Игорь «Boroda» Безбородов.

WePlay Holding с радостью сообщает о присоединении к команде еще двух талантов – Олеси «Olesami» Денисенко и Игоря «Boroda» Безбородова. Они будут заниматься освещением турниров по новым дисциплинам, с которыми теперь работает компания. Первые трансляции с участием Олеси и Игоря выйдут уже в этом месяце.

Олеся Денисенко – профессиональный стример и комментатор с 7-летним опытом. Она увлекается компьютерными играми уже более 13 лет и стояла у истоков сообщества Hearthstone. В настоящее время на Twitch Олеси подписано более 45 000 человек.

«Я безмерно рада стать частью компании WePlay Esports. Для меня это важное событие и потрясающая возможность развивать различные киберспортивные направления. Время исполнения моей мечты, впереди много крутых совместных планов и проектов. До встречи на эфирах!» – говорит Олеся Денисенко, талант WePlay Esports.

Игорь Безбородов как киберспортивный комментатор специализируется на разных играх, таких как Brawl Stars, Hearthstone, Fortnite и World of Tanks.

«С малых лет являюсь безумным фанатом видеоигр и всем, что с ними связано. После того как у меня появилась Atari, я еще не подозревал, куда заведет этот увлекательный мир. На развилке я сделал правильный выбор и связал жизнь с киберспортом, в который погрузился с головой. Сегодня для меня огромная честь присоединиться к одной из самых ярких и творческих команд в мире киберспорта, компании неравнодушных людей – WePlay Esports!» – комментирует Игорь Безбородов, талант WePlay Esports.

#weplay #esports