WePlay Holding и Esports Charts: объявлено официальное партнерство. Изображение: WePlay Holding

WePlay Holding и Esports Charts: продление партнерства

14 декабря 2021 г.
2021 3 мин чтения

Киберспортивный медиахолдинг и аналитическое агентство продлили официальное соглашение о сотрудничестве в рамках турниров, трансляций и пилотных проектов WePlay Esports в 2022 году.

В настоящее время WePlay Holding работает над рядом новых проектов, таких как русскоязычная трансляция BLAST Premier 2021/22. Сотрудничество предусматривает совместную разработку продуктов и оказание агентством услуг по анализу аудитории. Соглашение будет действовать до конца 2022 года и может быть переподписано по истечении срока его действия.

«Это сотрудничество — не просто партнерство в области данных и аналитики. Вместе мы будем искать, создавать и внедрять новые кейсы, стандарты и правила для отрасли. Мы стремимся создавать инструменты для эффективного взаимодействия брендов с аудиторией», – говорит Валентин Шевченко, руководитель по развитию бизнеса WePlay Esports.
«Наше партнерство с WePlay Holding во время онлайн-трансляций WePlay AniMajor помогло создать боевой дух не только среди игроков, но и среди зрителей. Esports Charts не останавливается на достигнутом и продолжает помогать организаторам в достижении их бизнес-целей. В рамках дальнейшего сотрудничества помимо аналитики мы планируем создавать продукты, которые помогут лучше понять, что нравится зрителям и как удержать их внимание во время просмотра мероприятий», говорит Артем Одинцов, CEO Esports Charts.
«Мы нацелены на развитие компаний по двум направлениям. Первое – это новый подход к сбору, анализу и интерпретации данных об аудитории не только киберспорта, но и цифрового спорта в целом. Второе направление – создание технологических продуктов для глобальной аудитории создателей и распространителей контента. Мы рады работать над достижением этих целей вместе с Esports Charts», говорит Ростислав Салата, head of product WePlay Esports.

WePlay Holding и Esports Charts плодотворно сотрудничают уже много лет. Аналитическое агентство предоставляло свои услуги медиахолдингу во время турниров WePlay Esports 2019-2021 годов, таких как WePlay Academy League и WePlay AniMajor. Новое соглашение позволит компаниям работать над совместными продуктами и решениями для индустрии киберспорта.

#weplay #esports