WePlay Esports станет партнером новогоднего шоу на ВДНГ. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports станет партнером новогоднего шоу на ВДНГ

17 ноября 2021 г.
2021 3 min read

«Кибер Санта. Другое измерение» – шоу от создателей «Winterra» и «Вартові мрій». Представления пройдут с 11 декабря по 9 января в Концерт-Холле ВДНГ.

WePlay Esports, флагманская компания киберспортивной группы WePlay Holding, подготовит интерактивную зону в рамках «Кибер Санта. Другое измерение», где каждый желающий сможет познакомиться с киберспортивным миром после завершения шоу.

На локации оформят тематическую фотозону и стенды, а также будет организован розыгрыш подарков от WePlay Esports. Взаимодействуя с экспонатами, посетители новогоднего шоу смогут окунуться в увлекательный мир киберспорта и познакомиться с его историей.

«Команда WePlay Esports точно знает, что такое зрелищность и масштаб. Работая со StageShow Company, мы старались создать другую реальность и сохранить новогоднее волшебство, которое заряжает и поддерживает настроение праздника. И разумеется, не забыли о киберспорте. Уверен, зона WePlay Esports поможет каждому гостю шоу ощутить себя частью киберспортивного мира!» – поделился Олег Гуменюк, CEO WePlay Holding.

Фанаты компьютерных игр и поклонники фантастики смогут принять участие в театрализованном шоу. На мероприятии не будет привычного зала и сидячих мест. Вместо этого зрители смогут путешествовать между тремя сценами и участвовать в самом действии. В центре сюжета представления – история мальчика, который помогает Санте выбраться из киберпространства и подготовиться к празднику. В постановке примут участие лучшие актеры комического жанра и танцоры. А кульминацией мероприятия станет «Antigravity.show», которое впервые пройдет в Украине на сцене Концерт-Холла ВДНГ (9 павильон).

«Мы создали не просто новогодний ивент, а мультипространственное  шоу, которое захватывает дух. Чтобы добавить ярких красок в наше мероприятие, мы обратились к киберспортивной экспертизе команды WePlay Esports и совместили ее со своим многолетним опытом. StаgeShow Compаny проводит праздничные представления каждый год. И когда наш зритель думает, что его больше нечем удивить, мы поднимаем планку еще выше», – говорит Наталия Гончар, директор StаgeShow Compаny.

Постановкой шоу «Кибер Санта. Другое измерение» занимаются креативные режиссеры-постановщики Константин Томильченко и Александр Братковский. В создании музыкального сопровождения примут участие известные исполнители – Потап и Дядя Вадя.

Представления пройдут с соблюдением всех карантинных норм. Наличие одного из этих документов является обязательным условием для посещения шоу:

• сертификат вакцинации (в электронном или распечатанном виде);
  • справка 063/о (карта профилактических прививок);
  • справка о выздоровлении от COVID-19;
  • отрицательный результат ПЦР-теста (сделанный не позднее чем за 48 часов до посещения мероприятия);
  • отрицательный результат экспресс-тестирования на антиген (сделанный не позднее чем за 48 часов до посещения мероприятия).

Билеты можно приобрести по ссылке.

#weplay #esports