WePlay Esports проведет официальную трансляцию PGL Major Stockholm 2021. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports проведет официальную трансляцию PGL Major Stockholm 2021

5 июля 2021 г.

WePlay Esports станет организатором русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021 в рамках соглашения, подписанного при посредничестве IMG от имени PGL.

С 23 октября по 7 ноября 2021 года WePlay Esports будет проводить официальную русскоязычную трансляцию PGL Major Stockholm 2021, турнира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).

Ранее медиахолдинг WePlay Esports выступал организатором ряда красочных турниров по CS:GO, таких как WePlay! Lock and Load, два сезона лиги WePlay! Forge of Masters и WePlay! Clutch Island – турнир Regional Major Rankings (RMR) в 2020 году. Каждый турнир был посвящен уникальной теме, что делало их запоминающимися и интересными для зрителей.

«Это величайшее событие в дисциплине CS:GO среди всех, над которыми WePlay Esports имел честь работать ранее. Я рад сообщить, что наша команда готова принять вызов и снова показать, каким может быть киберспортивный турнир высшего уровня», – говорит Олег Гуменюк, chief executive officer WePlay Esports.

WePlay Esports уже готовится к проведению русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021. Компания работает над декорациями, дизайном костюмов талантов для трансляции, элементами дополненной реальности (AR), «продолжением» сцены (виртуальной «частью» сцены, созданной с помощью AR-технологий), графикой трансляции, предварительно готовит контент и т.д.

«WePlay Esports сделает всё, чтобы это событие стало величайшим турниром в истории CS:GO. Наше мастерство, опыт предыдущих мероприятий, новейшие продакшн-технологии, безграничная страсть и желание создавать что-то новое – всё это мы продемонстрируем во время PGL Major Stockholm 2021», – делится Максим Белоногов, chief visionary officer и генеральный продюсер WePlay Esports.

Двадцать четыре команды получат право участвовать в PGL Major Stockholm 2021 по итогам различных RMR-событий в течение года. Впервые в истории игры призовой фонд мажора по CS:GO будет составлять $2 миллиона.

#weplay #esports #CSGO #CSGOMAJOR #PGLMAJOR