WePlay Esports объявил о размещении NFT-токенов на маркетплейсе Binance NFT. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports объявил о размещении NFT-токенов на маркетплейсе Binance NFT

2 июня 2021 г.
2021 3 мин чтения

Первая коллекция невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles от киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports будет представлена на маркетплейсе Binance NFT.

Ведущая международная биржа, блокчейн-экосистема Binance и киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports объявляют о выпуске коллекции Storyline из WePlay Collectibles на маркетплейсе Binance NFT. Токены будут выставлены на аукционе платформы в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску маркетплейса Binance NFT.

Выпуск невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles станет частью экосистемы WePlay Esports. Фанаты киберспорта смогут приобрести цифровые сувениры, связанные с любимыми турнирами от киберспортивного медиахолдинга, в формате NFT.

Первая коллекция WePlay Collectibles – Storyline – включает в себя три типа токенов:

• Токены «Logo» со статичным или анимированным логотипом турнира.
  • Токены «Trophy» с изображением трофея в формате статической картинки или анимации.
  • Токены «Story» с самыми запоминающимися моментами уникальных историй с турниров, организованных WePlay Esports.

Токены логотипа и трофея, выпущенные в рамках коллекции, будут доступны в версиях Common, Rare и Ultimate.

NFT esports memorabilia: WePlay Collectibles intro. Видео: WePlay Holding
«Мы рассматриваем NFT как самое современное высокотехнологичное средство для объединения киберспортивного сообщества, которое поможет вывести взаимодействие между его участниками на новый уровень и придать ему уникальную ценность. Мы считаем, что киберспорт процветает не только потому, что интересен и зрелищен сам по себе, но и потому, что он резонирует с цифровыми трендами. С WePlay Collectibles фанаты смогут стать ближе к своим любимым игрокам и получить уникальные и нескучные киберспортивные сувениры, в которых запечатлена память о наших турнирах», – говорит Юра Лазебников, управляющий партнер медиахолдинга WePlay Esports.
«За последние несколько лет киберспорт превратился из небольшой ниши в настоящую индустрию с многомиллионной аудиторией по всему миру», - сказала Хелен Хай, глава Binance NFT. «Мы считаем, что NFT маркетплейс с самыми быстрыми и дешевыми решениями, основанный на инфраструктуре и блокчейн-сообществе Binance, станет полезным и революционным нововведением для индустрии киберспорта».

Токены коллекции Storyline будут распространяться на NFT-маркетплейсе Binance с помощью аукционов и прямых продаж, которые станут доступны после официального запуска NFT-маркетплейса.

Источник: Пресс-служба WePlay Esports

pr@binance.com