WePlay Esports Invitational: первый турнир по Rocket League от WePlay Holding. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports Invitational: первый турнир по Rocket League от WePlay Holding

8 сентября 2021 г.

WePlay Holding начинает работать с новой дисциплиной – Rocket League от разработчика Psyonix.

WePlay Holding с радостью объявляет свой первый турнир по Rocket League, запущенный при поддержке Psyonix. Турнир пройдет онлайн с 16 по 19 сентября 2021 года. Общий призовой фонд составляет $100 000.

Всего в турнире примут участие 16 команд: восемь из Европы, Ближнего Востока и из Африки, и восемь команд из Северной Америки. Они будут соревноваться между собой по системе двойного выбывания (BO7). Трансляция на английском языке будет вестись с WePlay Esports Arena Kyiv.

Команды-участницы:

• Team BDS;
  • Semper Esports;
  • Guild Esports;
  • Dignitas;
  • The General NRG;
  • Spacestation Gaming;
  • Rogue;
  • G2 Esports;
  • FaZe Clan;
  • Susquehanna Soniqs;
  • Karmine Corp;
  • Shopify Rebellion;
  • Sandrock Gaming;
  • Vodafone Giants;
  • Team EnVy;
  • Team Vitality.
«Мы продолжаем развиваться: исследуем и открываем для себя новые игры и области работы. Rocket League достаточно популярна среди киберспортивного сообщества. Я уверен, что WePlay Esports Invitational Featuring Rocket League приятно удивит поклонников игры тем, что наша команда покажет во время события», – говорит Евгений Лукьяненко, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.

«WePlay Esports уже организовали много запоминающихся и масштабных мероприятий, а теперь у нас появился шанс провести еще одно – по Rocket League. Это уникальная игра, за которой стоит особое и увлеченное сообщество, и нам не терпится показать, на что мы способны», – комментирует Антон Токарев, лид esports-команды WePlay Esports.

Rocket League – это гоночная игра в жанре футбола от Psyonix, доступная для Nintendo Switch™, PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК в Epic Games Store. Согласно Esports Charts, трансляции этой игры в среднем смотрят более 11 000 зрителей.

Смотрите официальную трансляцию WePlay Esports Invitational на Twitch и в нашем официальном приложении для Smart TV.

#weplay #esports #Rocket_League

Источник: Пресс-служба медиахолдинга WePlay Esports