WePlay Esports и USYK-17 PROMOTIONS представляют вечер боксерских поединков Ultimate Boxing Night

25 марта 2021 г.
2021 2 мин чтения

В Ultimate Boxing Night примут участие боксеры из Украины, Великобритании, Венгрии и Беларуси.

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports в лице управляющих партнеров Олега Крота и Юры Лазебникова, а также USYK-17 PROMOTIONS в лице чемпиона по боксу в тяжелом весе Александра Усика представили серию боксерских боев Ultimate Boxing Night. Трансляция будет вестись из WePlay Esports Arena Kyiv.

Вечер рейтинговых поединков с участием боксеров из Украины, Великобритании, Венгрии и Беларуси пройдет 10 апреля.

Fight Card вечера выглядит следующим образом:

1. Рамиль Гаджиев (Украина) vs. Иван Мурашкин (Беларусь). Первый главный бой, 8 раундов, вторая средняя весовая категория;
  2. Цотне Рогава (Украина) vs. TBA. Второй соглавный бой, 4 раунда, супертяжелая весовая категория;
  3. Даниэль Лапин (Украина) vs. Аттила Корос (Венгрия). 6 раундов, полутяжелая весовая категория;
  4. Шакил Томпсон (Великобритания) vs. Всеволод Слипченко (Украина). 6 раундов, вторая средняя весовая категория;
  5. Нодир Бахшиев (Беларусь) vs. Шон Феннел (Великобритания). 6 раундов, первая полусредняя весовая категория;
  6. Роберт Мартон (Украина) vs. TBA. 4 раунда, тяжелая весовая категория;
  7. Мирослав Ищенко (Украина) vs. Александр Бенидзе (Украина). 4 раунда, средняя весовая категория;
  8. Умар Цомаев (Украина) vs. Тимофей Халай (Украина). 6 раундов, первая полусредняя весовая категория;
  9. Сергей Гук (Украина) vs. Андрей Руденко (Украина). 4 раунда, первая полусредняя весовая категория.
Watch the Ultimate Fight Night! Видео: WePlay Holding
«Бои, которые будут проходить на сцене WePlay Esports Arena Kyiv, подарят зрителям намного больше, чем они ожидают. Настраивайтесь на бурю эмоций от абсолютно нового формата в боксе», – говорит Александр Усик, чемпион мира по боксу в тяжелом весе.
«Наша главная задача – создать яркое шоу, которым насладится широкая публика. Матч по боксу, как и файтинг, это динамичное и полное эмоций событие. Мы рады поддержать наших партнеров в стремлении представить публике качественное зрелище и провести Ultimate Fight Night в нашей высокотехнологичной арене», – говорит Юра Лазебников, управляющий партнер WePlay Esports.
«WePlay Esports Arena Kyiv построена как арена-трансформер, которую можно адаптировать для разных форматов соревнований. В ходе WePlay Dragon Temple мы организовали на ней, зрелищные шоу с профессиональными каскадерами. На этот раз арена примет настоящие боксерские поединки», – говорит Олег Крот, управляющий партнер WePlay Esports.

За трансляцией Ultimate Boxing Night можно следить здесь:

Twich-канал WePlay Ultimate Fighting League - https://twitch.tv/weplayufl

Телеканал XSPORT – https://xsport.ua/