WePlay Esports и UESF проведут второй инклюзивный онлайн-турнир по CS:GO

20 мая 2021 г.
2021 3 мин чтения

Всеукраинский турнир для людей с особыми потребностями #WeCan пройдет с 14 по 20 июня на онлайн-платформе GG.ua.

Организаторы онлайн-турнира #WeCan по CS:GO – киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и Федерация киберспорта Украины (UESF). Мероприятие пройдет в рамках социального проекта UESF «Киберспорт для всех» при поддержке HyperX.

Популяризация киберспорта в мире в целом и Украине в частности – одна из главных задач WePlay Esports. Именно поэтому медиахолдинг стал частью проекта UESF «Киберспорт для всех», который демонстрирует доступность киберспорта каждому желающему.

«Социальные инициативы в киберспорте – важная составляющая любой индустрии. Мы счастливы быть частью проекта «Киберспорт для всех» от UESF. Наша миссия – поддерживать подобные мероприятия и популяризировать их как среди киберспортивного комьюнити, так и за его пределами», – говорит Алена-Дальская Латошевич, директор по PR и коммуникациям WePlay Esports.

В первом инклюзивном онлайн-турнире по CS:GO приняли участие 50 игроков из всех областей Украины. Участники поделились впечатлениями о турнире и командах, рассказали о позитивном влиянии киберспорта и о самых интересных моментах игры в интервью, которое провели представители Федерации киберспорта Украины. Результаты первого турнира для людей с особыми потребностями можно посмотреть на сайте UESF.

«Благодаря проекту «Киберспорт для всех» люди с особыми потребностями получили возможность быть вовлеченными в соревновательный мир киберспорта, проявить свои индивидуальные и командные качества. Участие в #WeCan даст им стимул к дальнейшему развитию и возможность завести новых друзей, коммуницировать, обмениваться опытом и быть частью большой киберспортивной семьи.

Командный дух, соревновательный азарт и стремление к победе должны быть доступны абсолютно каждому, поэтому мы всячески будем способствовать дальнейшему развитию этого проекта, привлечению новых партнеров в рамках программ КСО и расширению географии его проведения»
, – отметил Иван Данишевский, Глава правления Федерации киберспорта Украины.

Победителей #WeCan ждут игровые девайсы от компании HyperX:

1 место – наушники HyperX Cloud Stinger Core Wireless 7.1 Black (х5).

2 место – клавиатуры HyperX Alloy Core RGB Membrane Gaming USB (х5).

3 место – мышки HyperX Pulsefire Surge USB Black (х5).

Участвовать в онлайн-турнире #WeCan могут только граждане Украины с 1, 2, 3 группой инвалидности. Каждый игрок проходит индивидуальную регистрацию, а после организаторы турнира самостоятельно сформируют команды с учетом уровня игроков для соблюдения баланса сил команд.

Регистрация доступна до 9 июня включительно, по ссылке.

Обновлено 21.05.2021: Международный благотворительный фонд «Життя з надлишком» больше не является партнером онлайн-турнира #WeCan.

Изменения в датах проведения онлайн-турнира #WeCan: ивент пройдёт с 14 по 20 июня 2021 года. Регистрация продлена до 18:00 9 июня 2021 года.