WePlay Esports и платформа Compete выступят техническими партнерами финала чемпионата Украины – 2021 по дисциплинам Dota 2 и CS:GO. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports и платформа Compete выступят техническими партнерами финала чемпионата Украины – 2021 по Dota 2 и CS:GO

12 ноября 2021 г.

Соревнование будет проходить 20 ноября на базе киберспортивной арены WePlay Esports Arena Kyiv. В рамках партнерства WePlay Esports и турнирная платформа Compete предоставят техническое обеспечение и решения для проведения финала.

20 ноября состоится финал первого официального киберспортивного мероприятия в Украине – чемпионата по киберспорту по дисциплинам Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Организатором события выступает Федерация киберспорта Украины (UESF), основанная для популяризации и развития киберспорта в Украине. Техническими партнерами события выступят киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports вместе с турнирной платформой Compete.

Турнир состоится на базе WePlay Esports Arena Kyiv. Арена оснащена по последнему слову техники и приспособлена для проведения киберспортивных мероприятий любого масштаба. Ранее на этой площадке проводился ряд турниров по Dota 2, CS:GO, Rocket League и другим киберспортивным дисциплинам.

«Этот чемпионат – первый официальный в истории Украины. Поэтому нам особенно приятно проводить его с нашим партнером WePlay Esports. Сейчас очень непростое для LAN-турниров время, и проводить турниры на высоком уровне вдвойне сложно, но мы всегда уверены в WePlay. Встретимся на ивенте и надеемся на хорошую игру и отличные эмоции!», — говорит Антон Маркелов, исполнительный директор Федерации киберспорта Украины (UESF).

Финальные матчи по Dota 2 и CS:GO состоятся в формате bo3. Всего в рамках каждой дисциплины будут представлены два финалиста. Общий призовой фонд турнира составляет 1,5 миллиона гривен. Смотреть трансляцию события можно на официальных каналах UESF на Twitch (CS:GO, Dota 2).

#weplay #esports #uesf