WePlay Esports и GRID: продление партнерства. Изображение: WePlay Holding

WePlay Esports и GRID: продление партнерства

9 февраля 2022 г.
2022 2 мин чтения

WePlay Esports, флагманская компания WePlay Holding, и GRID Esports, официальная платформа киберспортивных и игровых данных, продлили эксклюзивное партнерство в области киберспортивных данных на третий год.

Партнерство предполагает управление информационными активами, их распространение и монетизацию для всех трансляций WePlay Esports. Кроме того, GRID предоставит самые современные услуги по обеспечению целостности и безопасности данных.

«Наша цель на 2022 год – продолжить расширять наше портфолио: включить больше жанров и сосредоточиться на организации тематических мероприятий. И во всех наших инициативах мы хотим продолжать внедрять инновации и повышать качество данных WePlay Esports. Партнерство с GRID позволяет максимально эффективно использовать наши информационные активы и повышает фирменное качество трансляций WePlay Esports», – говорит Валентин Шевченко, руководитель по развитию бизнеса WePlay Esports.

В 2021 году GRID поддерживал самые просматриваемые киберспортивные события WePlay Esports. Партнерство касалось всех турниров компании по CS:GO и Dota 2, а также самых важных русскоязычных трансляций. Трансляция PGL Major Stockholm 2021 от WePlay Esports побила рекорд, собрав более 865 000 одновременных зрителей во время финального матча между NAVI и G2 Esports. WePlay AniMajor, турнир по Dota 2, оформленный в тематике аниме, установил еще один рекорд, набрав более 37 миллионов часов просмотра.

«В GRID мы стремимся строить долгосрочные отношения с партнерами. Наше сотрудничество с WePlay Esports показывает, как это – состоять во взаимовыгодном партнерстве. За последние два года WePlay Esports повысила качество трансляций и усилила интерактивность киберспортивного контента. Мы очень рады и дальше помогать WePlay Esports эффективно использовать данные и предоставлять им активы, которые помогают оставаться лидерами в области инновационных трансляций. Их подход к вовлечению фанатов является эталоном того, как официальные киберспортивные данные могут использоваться для развития отрасли в целом», – комментирует Чарли Хэнли-Николлс, директор по закупкам GRID Esports.

В 2021 году GRID заключила более 70 официальных партнерских соглашений в отношении киберспортивных данных, что сделало ее ведущей платформой, предлагающей официальный доступ к данным с серверов. WePlay Esports гордится устойчивым долгосрочным соглашением с одной из самых надежных платформ данных.

#weplay #esports #grid