WePlay Esports и GRID: партнерство для честной игры

18 марта 2021 г.
2021 2 мин чтения

Киберспортивный медиахолдинг и технологическая платформа GRID огласили об эксклюзивном партнерстве в рамках турниров WePlay Esports.

WePlay Esports предоставляет внутриигровые данные техническому партнеру и data-провайдеру GRID эксклюзивно для поддержки честной и открытой игры.

Партнерство распространяется на базовые игровые дисциплины WePlay Esports – CS:GO и Dota 2, при этом пул игровых дисциплин и будущих проектов в рамках сотрудничества компаний может быть расширен. Сделка включает предоставление основных сервисов GRID по обработке данных и контроль целостности данных в вышеуказанных играх.

«Мы рады заключить годичное партнерство с компанией GRID и вместе работать над формированием доверия и над прозрачностью соревновательной составляющей турниров. Как и зрители киберспортивных соревнований, мы хотим видеть честную игру», – отметил Валентин Шевченко, руководитель по развитию бизнеса WePlay Esports.
«Мы являемся свидетелями интенсивного роста киберспорта. Наша цель в GRID – сотрудничать с теми, кто действительно понимает взаимосвязь между соревновательной и развлекательной составляющими. WePlay Esports – абсолютное воплощение этого идеала. Решения GRID для обработки данных в сочетании со способностью медиахолдинга обеспечивать высочайшее качество игры и продакшна генерируют огромный потенциал для вовлечения фанатов киберспорта», – говорит Чарли Хэнли-Николс, вице-президент по партнерству GRID esports.

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и GRID Esports официально присоединились к организации Esports Integrity Commission (ESIC), которая борется за то, чтобы киберспортивные матчи играли по правилам.

О GRID

GRID – это технологическая платформа, специализирующаяся на решениях для обработки данных в киберспорте.

С момента запуска в 2018 году GRID работал в рамках ряда соревнований высшего уровня вместе с лучшими командами, чтобы раскрыть потенциал массивов данных для различных сфер деятельности с помощью решений, предназначенных как для коммерческого использования, так и для фанатов.

Команду GRID объединяет страсть к киберспорту и стремление перевернуть все представления об обработке данных в этой сфере.

Если вам нужны данные о киберспорте – вам к GRID, GRID – решение для вас.