WePlay Esports совместно с UESF проведут турнир, приуроченный ко Дню Независимости Украины. Изображение: WePlay Holding

25 августа 2021 г.

В рамках турнира по Dota 2 организаторы планируют установить рекорд Украины по количеству участников соревнования в этой дисциплине.

В дни празднования 30-летия независимости Украины киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports в партнерстве с Федерацией киберспорта Украины (UESF) проведут турнир по Dota 2 – «Independence day».

Одним из необходимых компонентов развития киберспортивной индустрии является популяризация киберспорта среди населения. Во время мероприятия организаторы планируют установить новый рекорд Украины по количеству участников соревнования по Dota 2.

Турнир состоится 29 августа в формате 1v1, Best of 1 по системе Single Elimination – участник выбывает после одного поражения. В финале оставшиеся игроки сыграют между собой в формате Best of 3. Общий призовой фонд составляет 30 000 гривен. Турнир будет проходить онлайн на турнирной платформе WePlay Compete.

«Команда WePlay Esports всегда открыта к новым идеям и проектам, которые продвигают киберспорт. В рамках этого турнира мы не просто нацелены установить новый рекорд, но и показать, какое большое комьюнити у киберспорта в Украине. С нетерпением ждем всех на нашей турнирной платформе 29 августа», – говорит Алексей Ногин, руководитель по операционной деятельности турнирной платформы WePlay Esports.
«Дорогие украинцы, от лица Федерации киберспорта Украины UESF хочу поздравить всех с 30-летием независимости Украины и пожелать ей силы и процветания.

К этому величайшему празднику мы рады анонсировать турнир с большим количеством участников. Мы уже неоднократно били рекорды Украины по количеству участников турниров, надеюсь, что и в этот раз цель будет достигнута. Хочу поблагодарить наших партнеров – WePlay Esports, которые помогают нам развивать и расширять границы киберспорта в Украине.

Присоединяйтесь 29 августа к турниру – и сделаем большой подарок друг другу!
» – комментирует Артур Ермолаев, член правления, вице-президент UESF.

Принять участие в турнире могут все желающие после регистрации. Подать регистрационную форму можно до 29 августа.

#weplay #esports #uesf