WePlay Collectibles: Привет, мир! Изображение: WePlay Holding

WePlay Collectibles: Привет, мир!

24 июня 2021 г.

Первая коллекция невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles доступна для покупки с 24 июня на NFT-маркетплейсе Binance.

Первая коллекция WePlay Collectibles Storyline, посвященная уникальным моментам, которые случались во время турниров от WePlay Esports и нашли отклик в сердцах комьюнити.

24 июня WePlay Collectibles стартуют с Ultimate версией Story токена «Ramen Shop», Common версией Story токена «Winter's Tale - Studio» и одной Common версией Logo токена «Winter's Tale - Logo».

Токены размещены эксклюзивно на платформе в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску маркетплейса Binance NFT.

Первая коллекция WePlay Collectibles – Storyline – включает в себя три типа токенов:

• Токены «Logo»  со статичным или анимированным логотипом турнира.
  • Токены «Trophy» с изображением трофея в формате статической картинки или анимации.
  • Токены «Story» с самыми запоминающимися моментами уникальных историй с турниров, организованных WePlay Esports.

Токены логотипа и трофея, выпущенные в рамках коллекции, доступны в версиях Common, Rare и Ultimate.

NFT esports memorabilia: WePlay Collectibles intro. Видео: WePlay Holding
«WePlay Collectibles – это шаг вперед во взаимодействии с пользователями и потребителями нашего продукта, результат синергии между киберспортом и технологией блокчейн. Этот проект представляет огромный набор наших историй, мыслей и идей, которые мы предоставляем нашей аудитории. Начиная с нашей первой коллекции – Storyline – мы стремимся подарить публике наилучшие впечатления от взаимодействия с WePlay Collectibles», – говорит Юра Лазебников, управляющий партнер компании WePlay Holding.

Фанаты могут приобрести токены Storyline на аукционах NFT-маркетплейса Binance. Для этого понадобится:

• Зарегистрировать учётную запись Binance.
  • Пройти процедуру верификации.
  • Перевести или купить BNB, BUSD или ETH.
  • Начать торги на маркетплейсе.

Дополнительную информацию о том, как начать работу с NFT-маркетплейсом Binance, вы можете найти здесь.

Минимальная стартовая цена за common-версию Logo- и Trophy-токенов составляет $250. Ставки на токены Story стартуют от $500.

Выпуск невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles станет частью экосистемы WePlay Holding. Фанаты киберспорта смогут приобрести цифровые сувениры, связанные с любимыми турнирами от киберспортивного медиахолдинга, в формате NFT.

Полное и детальное описание WePlay Collectibles можно найти в White Paper по этой ссылке. Также посетите официальный сайт проекта – weplaycollectibles.com, чтобы быть в курсе последних обновлений.

press@weplaycollectibles.com

#weplaycollectibles #nft #storyline #binanceNFT #weplay #esports