WePlay Collectibles: меморабилия на стыке NFT и киберспорта

18 мая 2021 г.
2021 2 мин чтения

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports запускает собственные лимитированные коллекции невзаимозаменяемых токенов.

WePlay Collectibles: меморабилия на стыке NFT и киберспорта

WePlay Collectibles – это дополнительный мерч для зрителей турниров WePlay Esports, преданных фанов киберспорта и криптоэнтузиастов.

Первая коллекция WePlay Collectibles называется Storyline. Она посвящена прошлым и предстоящим турнирам WePlay Esports. NFT будут доступны на сайте weplaycollectibles.com.

«WePlay Collectibles – результат синергии киберспорта и NFT. Мы считаем, что киберспорт процветает не только потому, что интересен и зрелищен сам по себе, но и потому, что он резонирует с цифровыми трендами. Учитывая, что наша аудитория технически подкована, мы стремимся подарить им наилучшие впечатления от взаимодействия с WePlay Esports, и WePlay Collectibles – новый способ сделать это», – говорит Юра Лазебников, управляющий партнер медиахолдинга WePlay Esports.

Коллекция Storyline включает 3 типа токенов:

• Токены «Logo». Это токены со статичным или анимированным логотипом турнира.
  • Токены «Trophy». На нем изображен трофей, также в формате статической картинки или анимации.
  • Токены «Story». На нем изображены самые запоминающиеся моменты наших уникальных историй, собранные за все годы, на протяжении которых WePlay Esports организовывал турниры.

Токены логотипа и трофея, выпущенные в рамках коллекции, будут доступны в версиях Common, Rare и Ultimate.

Все апдейты о WePlay Collectibles будут доступны на официальном сайте. Полное и детальное описание WePlay Collectibles можно найти в White Paper по ссылке.

#weplay #esports #weplaycollectibles #nft #storyline

Скачать пресс-релиз