WePlay Collectibles: увидимся на OpenSea. Изображение: WePlay Holding

WePlay Collectibles: до встречи на OpenSea

26 октября 2021 г.
2021 3 min read

Невзаимозаменяемые токены WePlay Collectibles – теперь на маркетплейсе OpenSea.

Первая коллекция NFT-токенов WePlay Collectibles на NFT-маркетплейсе OpenSea – «Shooter: from A to Z» – выйдет в ноябре. 50% выручки от продаж токенов коллекции и дополнительный NFT-токен Trophy достанутся в качестве Runner-up Award* команде, которая займет второе место на турнире WePlay Academy League Season 2.

OpenSea – это первый в мире и один из крупнейших цифровых маркетплейсов, где пользователи покупают и продают эксклюзивные криптоактивы. На этом NFT-маркетплейсе 1 ноября WePlay Collectibles выпустит первые токены – A и B – из алфавитной коллекции NFT «Shooter: from A to Z». В период с 1 по 13 ноября WePlay Collectibles будет ежедневно выставлять на аукцион на платформе еще по два токена.

«Shooter: from A to Z» включит 26 уникальных токенов – по одному на каждую букву английского алфавита. Дорогие сердцу поклонников шутеров вещи были токенизированы, став единственными в своем роде NFT-предметами: коллекция состоит из специфических слов и фраз, связанных с популярными играми – шутерами от первого лица. Можно попытаться заполучить их все или выбрать тот самый, особенный, который нравится больше всего. Все выпущенные токены коллекции можно найти на официальном сайте WePlay Collectibles.

Участие в аукционе – это шанс завладеть уникальным цифровым предметом и поддержать киберспорт в целом. WePlay Collectibles поддерживает начинающие киберспортивные команды, поэтому половина всей выручки от продаж токенов коллекции «Shooter: from A to Z» и дополнительный NFT-токен Trophy пойдут на поддержку команды, проигравшей в финале второго сезона WePlay Academy League, в качестве награды Runner-up Award.

WePlay Academy League – это своего рода тренировочная площадка для академий ведущих мировых организаций по CS:GO. Лига помещает начинающих игроков в условия реального турнира, чтобы помочь им расти и приблизить мечту – оказаться в основном составе команды.

Награда Runner-up Award создана в соответствии с главной визией проекта WePlay Academy League. На профессиональной киберспортивной сцене не бывает взлетов без падений. Молодежь WePlay Academy League должна пройти через это, а WePlay Collectibles поможет смягчить первые падения.

После выхода токена у желающих будет 24 часа, чтобы разместить ставки, поэтому следите за новостями.

«Нашей целью было разработать забавную коллекцию на основе мемов, дорогих сердцу киберспортивного сообщества, и помочь новым фанатам узнать о киберспорте больше. Кроме того, мы уверены, что «Shooter: from A to Z» соответствует философии WePlay Academy League.

Цель WePlay Academy League – взращивать и обучать молодых и перспективных игроков в CS:GO, в то время как коллекция призвана научить или напомнить аудитории о необычной и забавной терминологии этой дисциплины. Покупатели, которые приобретают токены, поддерживают развитие проекта WePlay Academy League и начинающих команд.

Кроме того, сама идея Runner-up Award соответствует концепции WePlay Academy League. Стремление никогда не сдаваться – главное послание, которое мы хотим передать этой коллекцией, потому что для нас это также вызов», –
говорит Алена Дальская-Латошевич, директор по PR и коммуникациям WePlay Holding и руководитель проекта WePlay Collectibles.

Фанаты могут приобрести NFT-токены WePlay Collectibles на аукционах на платформе OpenSea. Для этого будет нужно:

• создать криптокошелек, поддерживаемый OpenSea (если его еще нет);
  • связать его с кошельком на платформе OpenSea;
  • пополнить счет кошелька на соответствующую сумму;
  • найти NFT-токены WePlay Collectibles через сайт weplaycollectibles.com;
  • принять участие в торгах за интересующий токен;
  • после победы в аукционе участник через некоторое время получит лот автоматически на свой ETH-кошелек.

Дополнительную информацию о том, как начать работу с NFT-маркетплейсом OpenSea, вы можете найти здесь.

Первые токены WePlay Collectibles, которые были размещены на маркетплейсе Binance NFT в рамках кампании «100 creators», были распроданы.

Выпуск невзаимозаменяемых токенов WePlay Collectibles является частью экосистемы WePlay Holding. Полное и детальное описание WePlay Collectibles можно найти в White Paper по этой ссылке. Также посетите официальный сайт проекта – weplaycollectibles.com, чтобы быть в курсе последних обновлений.

WePlay Collectibles Facebook
WePlay Collectibles Instagram
WePlay Collectibles Twitter
WePlay Collectibles Discord

press@weplaycollectibles.com

#weplay #esports #weplaycollectibles #nft #ShooterAlphabet #OpenSea

*Призовой фонд награды Runner-up Award будет регулироваться Условиями использования WePlay Collectibles.