WePlay CIS Masters: квалификация на BLAST Premier для региона СНГ от WePlay Esports. Изображение: WePlay Holding

17 февраля 2022 г.
2022 1 мин чтения

WePlay Esports проведет в СНГ отборочный турнир на BLAST Premier – WePlay CIS Masters. Он состоится онлайн 25-27 марта 2022 года. Победитель примет участие в BLAST Premier 2022: Spring Showdown.

WePlay CIS Masters является частью глобальной серии отборочных турниров по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) BLAST Premier, весенний сезон которой в 2022 году продлится с 27 января по 19 июня 2022 года.

Цель WePlay CIS Masters – дать командам из СНГ независимо от их размера и популярности возможность побороться за место на BLAST Premier 2022: Spring Showdown. В турнире примут участие восемь команд: четыре приглашенных организатором и четыре победителя открытых квалификаций. Для регистрации на открытые квалификации для региона СНГ необходимо перейти по ссылке – Qualifier 1, Qualifier 2, Qualifier 3, Qualifier 4.

Команды-участницы:

• Virtus.pro;
  • Entropiq;
  • K23;
  • forZe.

Турнир пройдет онлайн с русскоязычной трансляцией от WePlay Esports. Смотреть трансляцию на официальных каналах WePlay Esports можно на Twitch и YouTube.

#weplay #esports #CSGO #WePlayCSGO #BLAST #WePlay_CIS_Masters