WePlay Holding получил награду DGTL STAR MRTH #5. Изображение: WePlay Holding

WePlay AniMajor получил награду DGTL STAR MRTH #5

25 октября 2021 г.
2021 2 мин чтения

Кампания турнира WePlay AniMajor получила награду DGTL STAR MRTH как выдающаяся Digital-кампания.

Digital-кампания WePlay AniMajor от WePlay Esports, ведущей компании холдинга WePlay Holding, стала лауреатом награды DGTL STAR MRTH #5. Участники онлайн-голосования и экспертное жюри, в том числе CEO и руководители известных компаний, оценили кампанию и работу, проделанную в области маркетинга, SMM, digital PR и создания контента с применением лучших практик SEO. В ходе DGTL STAR MRTH от MMR отмечаются компании, которые грамотно используют инструменты для создания и продвижения проектов в Интернете.

«Эта награда – признание усердной работы всей команды WePlay Esports. В ходе проекта мы преодолели множество трудностей и постарались сделать все возможное, чтобы провести выдающуюся кампанию. Это признак того, что мы находимся на правильном пути, вплетая креатив в тщательно продуманные стратегии для создания запоминающихся проектов, таких как WePlay AniMajor», – говорит Алена Дальская-Латошевич, директор по PR и коммуникациям WePlay Holding.

Церемония награждения состоялась 21 октября в рамках DGTL STAR MRTH #5. Проекты оценивались на основе их сложности, результатов и эффективности.

press@weplayholding.com/

#weplay #esports