WePlay Academy League возвращается в январе. Изображение: WePlay Holding

WePlay Academy League возвращается в январе

28 декабря 2021 г.
2021 2 мин чтения

Третий сезон Академии начнется 3 января 2022 года. В нем примут участие десять организаций.

WePlay Academy League – это лига для молодых и перспективных киберспортсменов, созданная компанией WePlay Esports совместно с ведущими организациями по CS:GO. Ее цель – сформировать новые стандарты в дисциплине и создать условия для получения игроками практического опыта соревнований.

Первый – групповой – этап турнира начнется с матчей, которые сыграют две группы по двойной круговой системе. Лучшая команда из каждой группы сразу перейдет на этап плей-офф, а команды, занявшие со второго по пятое место в своих группах, сразятся за свободные места на этапе Gauntlet. Этап плей-офф пройдет на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv, Украина, в феврале. Общий призовой фонд третьего сезона составляет $100 000.

Расписание турнира:

• Групповой этап: 3–12 января 2022 года (возможная переигровка состоится 13 января);
  • Этап Gauntlet: 14–16 января 2022 года;
  • Плей-офф: 11–13 февраля 2022 года.

В этом сезоне примут участие десять ведущих организаций по Countrer-Strike: Global Offensive со всего мира, которые представят свои обновленные составы. Каждая команда должна состоять не менее чем из четырех человек в возрасте от 16 до 21 лет. Допускается один участник старше 21 лет на команду.

Организации-участницы:

Группа A:

• NAVI Junior;
  • Young Ninjas;
  • Fnatic Rising;
  • BIG. OMEN Academy;
  • Astralis Talent.

Группа B:

• VP.Prodigy;
  • mouz NXT;
  • FURIA Academy;
  • Spirit Academy;
  • Eternal Fire Academy.

Официальным партнером сезона является компания Parimatch. Турнир будет транслироваться на английском и русском языках на официальных каналах WePlay Esports (YouTube, Twitch) и в приложении Smart TV. Полный список каналов на других языках будет объявлен в ближайшее время.

#weplay #esports #CSGO #WePlayCSGO #WePlay Academy League