WePlay Academy League Season 2: результаты группового этапа. Изображение: WePlay Holding

WePlay Academy League Season 2: результаты группового этапа

5 октября 2021 г.
2021 1 min read

По итогам первого этапа турнира определены две из четырех команд, которые 12-14 ноября сыграют на этапе плей-офф.

С 28 сентября по 5 октября прошел групповой этап второго сезона турнира по CS:GO для молодых киберспортсменов, WePlay Academy League. В матчах в онлайн-формате приняли участие восемь команд из разных уголков мира.

По результатам сыгранных игр команды Young Ninjas и mouz NXT проходят в этап плей-офф – они показали лучшие результаты в своих GSL-группах. Команды BIG. OMEN Academy, VP.Prodigy, NAVI Junior и Fnatic Rising сразятся за последние два места в плей-офф на этапе Last Chance Group. Astralis Talent и FURIA Academy покидают соревнование.

Last Chance Group стартует онлайн 9 октября 2021 года. Этап плей-офф пройдет на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv с 12 по 14 ноября. Общий призовой фонд второго сезона WePlay Academy League составляет $100 000.

Смотрите второй сезон WePlay Academy League на официальном канале Twitch, YouTube, а также в нашем приложении для Smart TV.

#weplay #esports #CSGO #WePlayCSGO #WePlay Academy League