Уведомление о Лиге. Изображение: WePlay Holding

Уведомление в связи с WePlay Academy League

19 июля 2021 г.

Заявления WePlay Esports в связи с комьюнити кастами и ставками на WePlay Academy League.

Вот-вот начнется первый сезон WePlay Academy League, и мы хотели бы сделать несколько объявлений в связи с ним.

Комьюнити касты

Мы получили огромное количество заявок на освещение WePlay Academy League от комьюнити кастеров. Нам очень льстит ваша заинтересованность в данном продукте.

Мы в WePlay Esports всегда рассматривали комьюнити кастеров, в первую очередь, как партнеров. Мы понимаем важность вашей работы и очень рады, что от турнира к турниру мы находим пути взаимодействия с вами. Просим с пониманием отнестись к следующему: в рамках турнира WePlay Academy League было принято решение не отдавать этот турнир сторонним стримерам, кроме тех, с кем были проведены переговоры изначально.

В решении, кому отдать возможность освещать турнир, мы руководствовались региональной принадлежностью команд и языками трансляции, которые должны дополнить официальные стримы.

Беттинг

WePlay Academy League проводится в партнерстве с киберспортивными командами по CS:GO. И главная цель лиги – помочь взращивать новых игроков и их любовь к спортивной составляющей игр.

Мы приняли совместное с командами решение не привлекать в проект по формированию новых игроков кого-либо из беттинг-партнеров.

Призываем беттинговые компании оценить, этично ли принимать ставки на матчи несовершеннолетних. Давайте будем осознанными вместе.

Благодарим за понимание,

Команда WePlay Esports.