Уведомление о WePlay Academy League. Изображение: WePlay Holding

Уведомление о WePlay Academy League

3 января 2022 г.
2021 1 мин чтения

WePlay Esports о сотрудничестве с беттинг-компаниями в рамках проекта.

Через несколько часов начнется новый, третий сезон WePlay Academy League. Для нас как организаторов проекта он знаменует новый этап развития турнира. Обновленные составы команд, новые организации-участницы, измененный формат соревнования и распределения призового фонда – это лишь малая часть того, что ждет нас всех в этом сезоне.

Однако есть пункты, которые остаются для нас неизменными. Как и в начале проекта, главная цель WePlay Academy League – дать возможность молодым игрокам развиваться и улучшать свои навыки в спортивной составляющей игры.

В этом сезоне мы приняли решение привлечь к проекту беттинг-партнера. Все команды-участницы знают о таком шаге и со всеми индивидуально оговорен формат сотрудничества. Учитывая, что в третьем сезоне средний возраст игроков составляет 19 лет, для нас важно изучать новые возможности и работать с компаниями, которые разделяют наше стремление развивать молодежную киберспортивную сцену и готовы поддержать важный для дисциплины продукт.

Благодарим за понимание,

Команда WePlay Esports.