#WECAN Independence Battle – третий инклюзивный турнир от UESF и WePlay Esports. Изображение: WePlay Holding

UESF в партнерстве с WePlay Esports проведет третий инклюзивный турнир по CS:GO серии #WECAN

22 июля 2021 г.
2021 3 min read

Федерация киберспорта Украины (UESF) в партнерстве с киберспортивным медиахолдингом WePlay Esports  проведет инклюзивный онлайн-чемпионат по CS:GO – #WECAN Independence Battle.

#WECAN Independence Battle – третий всеукраинский инклюзивный турнир серии #WECAN. Соревнования пройдут 21 и 22 августа на турнирной платформе WePlay при поддержке 2E Gaming.

Развитие инклюзивной киберспортивной сцены в Украине – одна из важнейших задач, которые стоят перед киберспортивными организациями. Объединение  экспертиз WePlay Esports и UESF поможет построить стабильную киберспортивную инфраструктуру для людей с инвалидностью и обеспечить возможность регулярного участия в чемпионатах.

«Мы в WePlay Esports рады поддерживать проведение киберспортивных мероприятий для людей с инвалидностью и вносить свой вклад в развитие киберспортивной инклюзивной сцены в Украине. Предыдущие два турнира серии #WECAN прошли замечательно и были отлично приняты аудиторией. Очень радует, что всё больше людей находят себя в киберспорте и обретают возможность самовыражения!» – отметил Алексей Ногин, руководитель по операционной деятельности турнирной платформы WePlay Esports.

Проведение турниров для людей с инвалидностью дает возможность участникам стать частью киберспортивного сообщества, отточить свои навыки и найти новых друзей. Именно на это нацелен социальный проект Федерации «Киберспорт для всех», в рамках которого пройдет #WECAN Independence Battle.

«Проект #WECAN доказывает, что киберспорт является универсальным видом спорта и каждый может стать чемпионом! Формат проведения и формирования команд таких турниров подразумевает новые знакомства и дружбу для игроков, менторство, получение нового опыта и освоение новых навыков, и мы рады, что способствуем этому», – поделился Эдуард Анохин, операционный директор UESF.

Соревнования в рамках #WECAN Independence Battle пройдут по системе double-elimination с форматом матчей bo1. В гранд-финале участники сыграют матчи bo3, до двух побед.

Призовой фонд #WECAN Independence Battle от 2E Gaming:

• 1 место – микрофоны 4в1 2E GAMING Kumo Pro Black, держатели кабеля 4в1 2E GAMING Mouse Bungee Scorpio USB Silver, игровые поверхности 2E GAMING Mouse Pad Speed 3XL Black и игровые мышки 2E GAMING HyperSpeed Lite (х5).
  • 2 место – микрофоны 2E GAMING 2E-MG-001 Black, держатели кабеля 4в1 2E GAMING Mouse Bungee Scorpio USB Silver, игровые поверхности 2E GAMING Mouse Pad Control XXL Black, игровые мышки 2E GAMING HyperSpeed Lite и защитные очки 2E GAMING Anti-blue Glasses Black-Blue (х5).
  • 3 место – микрофоны 2E GAMING 2E-MG-001 Black, игровые поверхности 2E GAMING Mouse Pad Control XL Black, игровые мышки 2E GAMING HyperSpeed Lite и защитные очки 2E GAMING Anti-blue Glasses Black-Red (х5).

К участию в турнире допускаются граждане Украины с 1, 2, 3 группой инвалидности. Организаторы будут самостоятельно формировать команды, чтобы сбалансировать силы участников, поэтому каждый желающий регистрируется как соло-игрок.

Зарегистрироваться в #WECAN Independence Battle можно по этой ссылке до 17 августа включительно.

weplayholding.com/ru/press-tsentr/

#weplay #esports #uesf