Этап плей-офф WePlay Academy League Season 2. Изображение: WePlay Holding

Скоро состоится плей-офф WePlay Academy League Season 2

8 ноября 2021 г.

С 12 по 14 ноября в Киеве, Украина, на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv пройдет финальный этап второго сезона турнира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Молодые и перспективные киберспортсмены сразятся друг с другом в LAN-формате.

Уже в эту пятницу после месячного перерыва возвращается WePlay Academy League, чтобы определить победителя второго сезона. NAVI Junior, Young Ninjas, MOUZ NXT и BIG. OMEN Academy встретятся офлайн на WePlay Esports Arena Kyiv, чтобы показать свои навыки на этапе плей-офф с двойным выбыванием, который продлится до 14 ноября.

Комментировать матчи будут англоязычная и русскоязычная команды талантов. Их состав будет отличаться от того, что был на групповом этапе и на этапе Last Chance Group.

Англоговорящая команда талантов:

Ведущий:

• Том «Tombizz» Биссмир (Twitter)

Аналитики и комментаторы:

Трансляция на английском языке будет доступна на Twitch и в нашем приложении для Smart TV.

Русскоязычные таланты:

Ведущая:

• Олеся «Olesami» Денисенко (Twitter).

Аналитики и комментаторы:

Официальная трансляция на русском языке будет доступна на Twitch.

WePlay Academy League – это турнир для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет, запущенный в партнерстве с ведущими организациями по CS:GO. Общий призовой фонд нынешнего сезона составляет $100 000. Команда, занявшая второе место в этом сезоне, также получит награду Runner-up Award от WePlay Collectibles, которая призвана поддержать стремление игроков выйти на профессиональную киберспортивную сцену. Половина от общего объема продаж коллекции NFT-токенов «Shooter: from A to Z» от WePlay Collectibles пойдет игрокам.

#weplay #esports #CSGO #WePlayCSGO #WePlay Academy League