Русскоязычная трансляция PGL Major Stockholm 2021 установила рекорд по количеству зрителей среди трансляций CS:GO турниров на русском языке. Изображение: WePlay Holding.

Русскоязычная трансляция PGL Major Stockholm 2021 установила новый рекорд по количеству зрителей

8 ноября 2021 г.

Всего официальную русскоязычную трансляцию финала мейджора смотрело более 800 тысяч зрителей на пике. Официальный ру-бродкастер турнира, WePlay Esports, проводил стрим на двух платформах, Twitch и YouTube.

7 ноября завершился главный турнир по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) этого года, PGL Major Stockholm 2021. Согласно данным Esports Charts, во время финального матча между NAVI и G2 Esports на русскоязычной трансляции было зафиксировано рекордное количество зрителей на пике среди трансляций CS:GO турниров на русском языке – 865 тысяч. Официальным бродкастером в СНГ-регионе выступала студия WePlay Esports.

В состав команды талантов входили Степан «DonStepan» Шульга, Алексей «уХо» Малецкий, Александр «Enkanis» Полищук, Юрий «Strike» Терещенко, Игорь «SL4M» Сопов, Тауфик «Tafa» Хидри, Федор «KvaN» Захаров, Даурен «AdreN» Кыстаубаев, Александр «petr1k» Петрик, Михаил «kane» Благин и Михаил «Dosia» Столяров.

Фото из студии русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021:

Больше фото из студии WePlay Esports можно найти по ссылке.

#weplay #esports #CSGO #CSGOMAJOR #PGLMAJOR