Пресс-аккредитация на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

24 января 2020 г.
2020 1 min read

Как пройти аккредитацию на финальный ивент серии WePlay! Dota 2 Tug of War.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon пройдет в киевском концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Участники соревнования по Dota 2 с 19 по 23 февраля 2020 года разыграют призовой фонд в $300 000.

Компания WePlay! Esports приглашает представителей прессы на мероприятие с 20 по 23 февраля 2020 года. Для того, чтобы подать заявку на аккредитацию, вам необходимо предоставить информацию об издании, заполнив форму, которую можно найти по этой ссылке:

Максимальное количество представителей одного издания — два человека (форма аккредитации должна быть заполнена на каждого представителя отдельно). Пресс-служба WePlay! Esports рассмотрит ваш запрос и вышлет ответ на указанный в форме электронный адрес.

Турниры компании WePlay! Esports проводятся на стыке киберспортивных соревнований и развлекательных шоу. Это значит, что посетители мероприятия смогут насладиться не только соревнованиями, но и другими развлечениями. Зрителей ждут музыкальные выступления, развлекательные ролики, активности с использованием дополненной реальности и многое другое.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com