Представляем турнир по Mortal Kombat 11 – WePlay Dragon Temple

17 ноября 2020 г.
2020 2 мин чтения

Борьба за $60 000 на WePlay Esports Arena Kyiv

Присоединяйтесь к битве за славу на WePlay Dragon Temple, первом турнире по файтингу от медиахолдинга WePlay Esports.

С 10 по 13 декабря лучшие игроки будут сражаться на сцене WePlay Esports Arena Kyiv, разыграв общий призовой фонд в $60 000.

Соревнование будет проходить в два этапа: групповой и плей-офф. Матчи группового этапа пройдут по круговой системе в формате best of 3. На второй стадии четыре лучших участника из каждой группы пройдут в сетку плей-офф (double elimination), где сразятся в формате best of 5.

«Мы в WePlay Esports считаем, что просмотр файтинговых игр может стать массовым развлечением, как бокс или UFC. Потенциальная аудитория этих игр огромна, к ней относятся люди многих поколений, когда-либо пробовавшие играть с друзьями. WePlay Dragon Temple станет событием для всех неравнодушных ко вселенной МК. Мы очень постараемся сделать этот турнир особенным, так что не пропустите!» – говорит Антон Грибовский, генеральный менеджер американского офиса WePlay Esports.
«С WePlay Dragon Temple наша команда планирует покорить неизведанную вершину новой для нас игры. Мы ждем анонса игроков и самого соревнования с таким же нетерпением, как самые преданные поклонники MK11. WePlay Esports подойдет к турниру с теми высокими стандартами, к которым привыкли наши давние зрители», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
«Как бывший профессиональный игрок в Virtua Fighter, я всегда любил файтинги. Когда только узнал о мероприятии, пришел в восторг от возможности принять в нем участие. Круто, что WePlay Esports приблизит новогодние праздники турниром WePlay Dragon Temple. Вместе с командой мы приложим все усилия, чтобы сделать это одним из лучших событий по Mortal Kombat, которые вы когда-либо видели!», – отмечает Джеймс «BanKs» Бэнкс, консультант проекта.

Портал о файтинг-играх DashFight выступит официальным информационным партнером WePlay Dragon Temple и обеспечит эксклюзивное освещение мероприятия. DashFight – это место, где можно найти уникальный контент, например, интервью с игроками и талантами, и многое другое. Подписывайтесь на социальные сети Dashfight: Twitter и Facebook.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com