Правила освещения PGL Major Stockholm 2021 для комьюнити-кастов. Изображение: WePlay Holding

Правила освещения PGL Major Stockholm 2021 для комьюнити-кастов

22 октября 2021 г.

Список официальных правил и положений трансляции главного CS:GO турнира этого года для комьюнити-кастеров.

Осталось меньше недели до старта PGL Major Stockholm 2021, официальным русскоязычным бродкастером которого является WePlay Esports. В этом году организатор турнира, компания PGL, приглашает к его освещению комьюнити-кастеров со всего мира.

Если вы желаете организовать свой комьюнити-каст PGL Major 2021, просим заранее ознакомиться со списком официальных правил и положений проведения трансляции, которые разработаны организатором соревнования.

Правила проведения трансляции:

• Одобренные касты должны добавить задержку в две минуты на своем стриме на всю трансляцию любого контента, связанного с PGL Major 2021, на GOTV.
  • Комьюнити-кастеры обязаны рекламировать и демонстрировать в своих трансляциях официальных спонсоров турнира на своей территории/языке. Это касается как размещения логотипов на стриме, отправки сообщений в чат-бот, так и периодических устных упоминаний спонсоров в эфире.
  • Любые неофициальные спонсоры должны быть исключены со страниц канала и из потока трансляции (в том числе удалены из брендинга канала и видеоряда, исключена отправка сообщений о неофициальном спонсоре турнира в чат-бот).
  • Трансляция должна быть некоммерческого характера.
  • Коммерческим организациям по умолчанию не разрешается подавать заявки на комьюнити-каст. Также индивидуальные трансляции членов комьюнити, которые являются сотрудниками коммерческих организаций и неофициальных партнеров турнира, рассматриваются как коммерческие и, соответственно, запрещены.
  • Допускается использование официального названия турнира «PGL Major Stockholm 2021», или аббревиатуры «PGL Major 2021» — если количество символов ограничено.
  • У одобренных комьюнити-кастеров должна быть в целом хорошая репутация среди сообщества. Просьба обязательно проинформировать зрителей, что взгляды, мысли и мнения, высказываемые на стриме, принадлежат только вам, а не организаторам турнира.
  • Кастеры не должны утверждать, что они являются представителями PGL, Valve или PGL Major Stockholm 2021.
  • Комьюнити-каст несет ответственность за поддержание положительного имиджа PGL Major Stockholm 2021 во время трансляций. Это касается, но не ограничивается социальными сетями, реакциями, словами и действиями с вашей стороны и со стороны других лиц, которых вы решите привлечь к участию в трансляции.
  • Просьба разместить ссылку https://twitter.com/pglesports на канале, чтобы зрители знали, где следить за последними обновлениями. Допускаются ссылки Tinyurl или гиперссылки.
  • PGL оставляет за собой право по собственному усмотрению менять правила комьюнити-трансляций или любую их часть.

Для регистрации комьюнити-каста переходите по этой ссылке: https://forms.gle/zaizNuixeXebDa3c6. Регистрация бесплатна. За процедуру рассмотрения заявок отвечает PGL.

#weplay #esports #CSGO #CSGOMAJOR #PGLMAJOR