Объявлены таланты русскоязычной трансляции турнира PGL Major Stockholm 2021. Изображение: WePlay Holding

Объявлены таланты русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021

21 октября 2021 г.

Узнай, кто будет ведущим, комментаторами и аналитиками, на которых возложена миссия донести дух главного турнира по CS:GO этого года на русском языке.

Компания WePlay Esports рада объявить команду талантов официальной русскоязычной трансляции турнира PGL Major Stockholm 2021. Состав будет работать на базе студии WePlay Esports в течение всех этапов турнира – с 26 октября по 7 ноября. Призовой фонд соревнования составляет $2 миллиона.

Таланты русскоязычной трансляции турнира PGL Major Stockholm 2021:

Ведущий:

Комментаторы:

Аналитики:

«PGL Major – это выдающееся событие в мире CS:GO. Прошло два года с момента последнего Мажора, и сообщество действительно с нетерпением ждет этого знаменательного дня. Для меня лично, а также для WePlay Esports это очень важное событие, в котором мы играем ключевую роль — роль главного организатора трансляции в русскоязычном регионе. Приглашаю все сообщество приходить к нам на трансляцию. Мы собрали выдающихся талантов, у нас высококачественный продакшн, а команды обеспечат множество увлекательного экшена», — говорит Алексей Малецкий, талант WePlay Esports.

Смотрите официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports на Twitch (первый канал, второй канал), YouTube и в нашем приложении для Smart TV.

#weplay #esports #CSGO #CSGOMAJOR #PGLMAJOR