Объявлено место проведения официальной русскоязычной трансляции турнира PGL Major Stockholm 2021. Изображение: WePlay Holding

Объявлено место проведения официальной русскоязычной трансляции PGL Major Stockholm 2021

15 октября 2021 г.

Русскоязычная команда талантов будет вести трансляцию турнира из студии WePlay Esports.

WePlay Esports выступит организатором официальной русскоязычной трансляции турнира в рамках сделки, заключенной от имени PGL при посредничестве IMG. Команда талантов и студия трансляции будут работать на базе студии WePlay Esports.

У WePlay Esports есть опыт организации аналитических студий: турниры BLAST Premier: Fall Season 2021, WePlay Academy League, WePlay! Clutch Island и прочие являются убедительными тому примерами. Трансляция будет организована в соответствии со стандартами и в лучших традициях компании, соответствуя айдентике англоязычной трансляции от PGL. Студия оснащена по последнему слову техники, а компания находится на завершающей стадии подготовки: в данный момент она добавляет последние штрихи к графике, элементам дополненной реальности (AR) и контенту.

«Мы готовы к любым вызовам, даже к необходимости одновременно транслировать несколько турниров с разных площадок. Наши студия и арена в Киеве, Украина, а также арена в Лос-Анджелесе, США, которая вот-вот откроется, позволяют нам создавать высококачественный увлекательный контент, который очень ценится киберспортивным сообществом.
Могу с уверенностью сказать, что качество трансляции, контент и организация будут соответствовать уровню мажора», – комментирует Максим Белоногов, chief visionary officer и генеральный продюсер WePlay Esports.

PGL Major Stockholm 2021 – главный турнир по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) в этом году – пройдет с 26 октября по 7 ноября. PGL Major Stockholm 2021 станет первым крупным турниром по CS:GO после двухлетнего перерыва, вызванного пандемией. Призовой фонд турнира составляет $2 миллиона.

Смотрите официальную трансляцию группового этапа PGL Major Stockholm 2021 на русском языке здесь:

#weplay #esports #CSGO #CSGOMAJOR #PGLMAJOR