Команда талантов WePlay Esports Invitational. Изображение: WePlay Holding

Объявлена команда талантов WePlay Esports Invitational

13 сентября 2021 г.

Известны имена ведущего, аналитиков и комментаторов первого турнира от WePlay Esports по Rocket League.

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports объявил список талантов турнира WePlay Esports Invitational featuring Rocket League. Турнир состоится 16-19 сентября 2021 года. Трансляция будет вестись с киберспортивной арены WePlay Esports Arena Kyiv.

Первый день турнира начнется в 16:30 CEST с пре-шоу, а первый матч между командами Team BDS и Vodafone Giants состоится в 17:00 CEST.

Англоязычная команда талантов:

Ведущий:

Комментаторы и аналитики:

«Это наш первый турнир по Rocket League, и мы постараемся сделать его как можно более захватывающим и увлекательным. Наша команда талантов работает с этой дисциплиной уже давно, поэтому вам непременно понравится отличная аналитика, и вы получите массу удовольствия во время просмотра, – комментирует Антон Токарев, лид esports-команды WePlay Esports.
«Rocket League – это уникальная игра, а у каждого турнира WePlay Esports есть своя изюминка. Похоже, они просто созданы друг для друга! Мощный экшен, сильное соревнование. Семья RL – жду вас всех», – говорит Томас «F.» Бадингер, ведущий WePlay Esports Invitational featuring Rocket League.

Смотрите официальную трансляцию турнира WePlay Esports Invitational на Twitch и в нашем официальном приложении для Smart TV.

#weplay #esports #Rocket_League