Объявлена украиноязычная команда талантов WePlay AniMajor. Изображение: WePlay Esports

Объявлен список украиноязычных талантов WePlay AniMajor

28 мая 2021 г.
2021 2 мин чтения

Известны имена команды украиноязычных ведущих, комментаторов и аналитиков второго мажора текущего сезона DPC.

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports огласил состав талантов украиноязычной трансляции WePlay AniMajor, которая будет организована в партнерстве с Федерацией киберспорта Украины (UESF). В шоу будет принимать участие команда украинских комментаторов – UcAst.

WePlay AniMajor пройдёт 2-13 июня 2021 года на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv. Общий призовой фонд турнира составляет $500 000, а также 2700 DPC-очков.

Команда украиноязычных талантов:

Ведущий

Комментаторы и аналитики

«WePlay AniMajor – грандиозное событие не только для WePlay Esports, но и для страны в целом. Проведение турнира такого статуса – большой праздник для болельщиков и поклонников киберспорта во всем мире. Надеюсь, что фан и качество трансляции сделают это событие незабываемым для украиноязычной аудитории», – говорит Алексей «yXo» Малецкий, ведущий украиноязычной трансляции WePlay AniMajor.

«Развитие украиноязычного каста является одной из основных задач всех игроков рынка. Аудиторию надо постепенно приучать к качественному контенту на украинском языке, а также популяризировать и воспитывать новые таланты из Украины. Данный кейс, как и киберспорт в целом, станет важным инструментом для популяризации украинского языка среди молодежи и украинских комментаторов, что может подтолкнуть их к совершенствованию своих познаний в родном языке. В будущем, благодаря совместным усилиям с нашими партнерами в лице WePlay Esports и других компаний, мы планируем проведение множества интересных национальных и международных мероприятий, что станет дополнительным стимулом для создания качественного украиноязычного контента», – говорит Иван Данишевский, Глава Правления UESF.

Турнирные сетки и другую информацию о турнире вы можете найти на этой странице. Чтобы быть в курсе последних новостей о наших ивентах, подписывайтесь на нас в Twitter, Instagram, Reddit, TikTok, Facebook и LinkedIn.

Украиноязычную трансляцию WePlay AniMajor можно будет посмотреть в WePlay UA Twitch Main channel и WePlay UA Twitch Second channel.

Официальная англоязычная трансляция WePlay AniMajor будет доступна в Twitch, на YouTube и в приложении для Smart TV.

Источник: Пресс-служба WePlay Esports

#weplayanimajor #dota2animajor #weplaymajor #weplaydota2 #uesf