Состав команды талантов WePlay Academy League Season 1. Изображение: WePlay Holding

Объявлен состав команды талантов WePlay Academy League Season 1

15 июля 2021 г.
2021 3 min read

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports представил список талантов турнира WePlay Academy League Season 1.

Первые матчи участников пилотного сезона WePlay Academy League начнутся уже 19 июля 2021 года. Поэтому самое время объявить команду талантов, которая поможет зрителям узнать больше о начинающих киберспортсменах молодежной лиги CS:GO.

Организатор официальной трансляции турнира на английском и русском языках — киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports.

Таланты англоязычной трансляции:

Ведущий

Аналитики

• Алекс «Mauisnake» Элленберг (Twitter)
  • Халвор «vENdetta» Гулестол (Twitter)
  • Якоб «Pimp» Виннече (Twitter)

Комментаторы

• Гарри «JustHarry» Рассел (Twitter)
  • Хьюго Байрон (Twitter)

Смотрите официальную трансляцию на английском языке на Twitch и в нашем приложении для Smart TV.

Таланты русскоязычной трансляции:

Ведущие

• Антонина «Tonya» Предко (Twitter)
  • Владислава «Vladyslava_Z» Захлебина (Twitter)

Аналитики

• Дмитрий «hooch» Богданов (Twitter)
  • Михаил «Kane» Благин (Twitter)
  • Александр «Shockwave» Нетреба

Комментаторы

• Алексей «yXo» Малецкий (Twitter)
  • Александр «Enkanis» Полищук (Twitter)
  • Юрий «Strike» Терещенко (Twitter)

Официальная трансляция на русском языке будет проходить здесь.

«WePlay Academy League — важный этап не только для молодых киберспортсменов, но и для комьюнити, которое теперь может наблюдать за развитием и формированием будущих чемпионов CS:GO. Мы собрали талантов, которые следят за сценой CS:GO в течение многих лет и смогут по-новому взглянуть и оценить выступления игроков», — говорит Евгений Лукияненко, Head of Esports WePlay Esports.
«Для молодых игроков в Counter-Strike WePlay Academy League — первый шаг на профессиональной сцене киберспорта. Мы хотим сделать этот шаг как можно приближеннее к условиям Tier 1 турниров, чтобы создать среду, которая воссоздает то, что испытывают нынешние профессиональные игроки. С этой опытной командой талантов мы поможем сделать первый сезон частью истории WePlay CS:GO Academy League», — говорит Евгений Шепелев, Lead Esports Manager WePlay Esports.

WePlay Academy League — лига для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет, запущена совместно с ведущими организациями CS:GO. Первый сезон лиги будет длиться до 30 августа 2021 года.

#weplay #esports #CSGO