О планах WePlay Esports на 2021 и 2022 годы

11 сентября 2020 г.
2020 2 мин чтения

Что ждет нас впереди.

В последнее время в медиапространстве циркулирует не подтвержденная нами информация, что медиахолдинг WePlay Esports якобы собирается потратить десятки миллионов американских долларов на призовые фонды турниров по Dota 2 и CS:GO и проведет соревнования на разных континентах. Мы хотим подчеркнуть, что эти сведения – лишь слухи.

Вероятно, однажды WePlay Esports начнет проводить соревнования в Китае, Австралии (как отметил управляющий партнер холдинга Юрий Лазебников) и других странах. Мы хотели бы выделять такие суммы на призовые фонды и планировать события на несколько лет вперед, но в текущей ситуации это не представляется возможным.

«Наша команда рассчитывает, что несмотря на неопределенность глобального календаря киберспортивных событий и сложности в связи с пандемией, 2021-й и 2022-й станут насыщенными турнирами годами. Мы готовим расписание ивентов с интересными форматами и креативом, но учитывая ситуацию с карантинными ограничениями, пока не готовы его озвучить, поэтому ждите новостей», – Олег Гуменюк, генеральный менеджер медиахолдинга WePlay Esports.

Подробнее о медиахолдинге – на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com