NFT-токен «Trophy», переданный команде, занявшей второе место во втором сезоне лиги WePlay Academy League. NAVI Junior. Изображение: WePlay Holding

NAVI Junior получила Runner-up Award от WePlay Collectibles

26 ноября 2021 г.
2021 2 мин чтения

Команда NAVI Junior получила половину от общего объема продаж и NFT-токен «Trophy» от NFT-проекта WePlay Collectibles. Такова была награда Runner-up Award за второе место в финале WePlay Academy League Season 2.

14 ноября WePlay Esports провел финал второго сезона лиги WePlay Academy League. В Гранд-финале сразились mouz NXT и NAVI Junior.

На протяжении двух недель до и в течении оффлайн-этапа WePlay Academy League Season 2 WePlay Collectibles продавал на аукционе коллекцию NFT «Shooter: from A to Z». На продажу выставили 26 токенов, которые представляли слова и фразы, связанные с популярными играми – шутерами от первого лица. Коллекция была распродана, общая выручка составила 1 ETH.

Участники аукциона не только приобрели уникальные цифровые предметы, но и поддержали молодежную киберспортивную сцену – в частности, команду, занявшую второе место во втором сезоне WePlay Academy League. Половина дохода от продажи токенов пошла в качестве награды Runner-up Award команде NAVI Junior, чтобы подбодрить молодых и перспективных игроков на раннем этапе их киберспортивной карьеры.

Коронация единственного победителя является фундаментальным принципом честного и соревновательного киберспорта, но WePlay Collectibles решил немного разнообразить игру и впервые в истории киберспорта наградил команду, занявшую второе место. Вместо обычных медалей и кубков NAVI Junior получила цифровые невзаимозаменяемые токены и определенную сумму криптовалюты. Сегодня WePlay Collectibles с гордостью вручает команде виртуальную награду.

«WePlay Collectibles – это проект, который объединяет две отрасли, одинаково ориентированные на цифровые технологии. Мы рады, что наши усилия окупились и что нам удалось соединить киберспорт и рынок NFT.
Вся коллекция была распродана, а часть от продаж, как и было обещано, была переведена команде, занявшей второе место во втором сезоне лиги WePlay Academy League», – говорит Алена Дальская-Латошевич, директор по PR и коммуникациям WePlay Holding и руководитель проекта WePlay Collectibles.

Не бывает взлетов без падений, но по крайней мере награда Runner-up Award от WePlay Collectibles помогла смягчить первую неудачу.

Этап плей-офф второго сезона WePlay Academy League прошел офлайн на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv. В турнире с призовым фондом $100 000 приняли участие восемь ведущих организаций по CS:GO.

press@weplaycollectibles.com

#weplay #esports #weplaycollectibles #nft #ShooterAlphabet #OpenSea #WePlay Academy League