Maincast проведет официальную русскоязычную трансляцию WePlay AniMajor

26 мая 2021 г.
2021 2 мин чтения

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и киберспортивная компания Maincast объявили о партнерстве в рамках трансляции Major-турнира по Dota 2 на русском языке.

WePlay AniMajor будет проходить в Киеве на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv 2–13 июня 2021 года. Призовой фонд турнира составит $500 000, а также 2 700 DPC-очков, необходимых для квалификации на главный турнир игровой дисциплины – The International.

«В рамках WePlay AniMajor мы планируем создать шоу, которое врежется в память аудитории на долгие годы. Наш бродкастинг-партнер – это опытные и талантливые ребята, которые горят своей работой так же, как и мы. Поэтому я уверен, что зрители нашего турнира получат максимум впечатлений», – говорит Максим Белоногов, Chief Visionary Officer и генеральный продюсер WePlay Esports.
«Мы очень рады, что спустя четыре года Киев снова примет мейджор по Доте. The Kyiv Major – это невероятно классное событие, которое воспоминаниями будет отправлять нас в 2017 год. Это был один из самых эмоциональных турниров для СНГ-сообщества, и мы сможем это повторить. Мы ожидаем, что этот мейджор будет еще круче и зрелищнее, даже несмотря на пандемию и отсутствие зрителей в зале. Мы рады быть частью этого события и со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы передать вам всю атмосферу горячих заруб за решающие очки в DPC-системе и борьбу команд за попадание на The International 10», – прокомментировал Виталий Волочай, сооснователь Maincast.

WePlay AniMajor стартует второго июня с этапа Wild Card. Состав команд-участников и детальную информацию о турнире можно найти по ссылке.

Русскоязычную трансляцию WePlay Animajor можно будет смотреть здесь:

Также официальную англоязычную трансляцию можно будет найти здесь:

Источник: Пресс-служба WePlay Esports

#weplayanimajor #dota2animajor #weplaymajor #weplaydota2