Каким был LAN-финал Forge of Masters WePlay! League Season 2 [Видео]

10 декабря 2019 г.
2019 2 мин чтения

Рады поделиться толикой атмосферы, которая царила на нашем последнем LAN-турнире.

Пока наша команда готовится к WePlay! Bukovel Minor 2020, мы предлагаем вам посмотреть видео с предыдущего LAN-ивента WePlay! Esports — финала Forge of Masters WePlay! League Season 2.

С 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле киевского ВДНГ прошел финал второго сезона масштабной лиги по CS:GO, организованный компанией WePlay! Esports. Победителем турнира стал коллектив GODSENT из Швеции, в финале обыгравший датчан из Tricked Esport со счетом 2:0.

Посетителей LAN-финала развлекали не только команды во время матчей. На территории концерт-холла ВДНГ все три дня работали диджеи KISS FM и стенд с VR-демонстрациями от компании Artline. Фанаты киберспорта могли поиграть на профессиональных девайсах Logitech, а также взять автографы у любимых игроков и сделать с ними селфи во время автограф-сессий между матчами. Многие не ушли с пустыми руками благодаря зоне Parimatch, на которой можно было выиграть ценные призы. Для желающих не только посмотреть CS:GO, но и посоревноваться, проводились любительские турниры.

Команда WePlay! Esports привлекала зрителей особым подходом к организации мероприятия, который предполагает проведение целостного шоу. Оформление сцены в виде вокзала, ведущие в винтажных костюмах проводников, тон речи комментаторов, музыкальное сопровождение и другие детали ивента были продуманы таким образом, чтобы вызвать у зрителей ассоциации со станцией на пути к будущему международному успеху команд.

Главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах и возможности посещать LAN-финалы.

Подробнее о турнирах компании — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com