Известны составы групп WePlay Dragon Temple

8 декабря 2020 г.
2020 2 min read

Групповой этап вот-вот начнется

Поклонники Mortal Kombat уже знают имена участников WePlay Dragon Temple, и наступило время объявить, как они распределены по группам.

В каждой группе представлены игроки из разных стран с разным уровнем популярности. Одно ясно уже – соревнование будет жарким с самого первого боя.

Group MORTAL

• A F0xy Grampa Hayatei;
  • Konqueror;
  • Asodimazze;
  • Avirk;
  • Foreverking;
  • Hadoken.

Group Kombat

• Tekken Master;
  • DizzyTT;
  • GRR;
  • Dubasik;
  • 2EZ;
  • Infinitii.

WePlay Dragon Temple – это турнир по Mortal Kombat 11 для приглашенных профессиональных игроков. Соревнование начнется с группового этапа по круговой системе (все матчи – в формате best of 3). По четыре победителя в каждой из двух групп пройдут в сетку double elimination (все матчи – в формате best of 5), чтобы определить победителя.

Трансляция турнира пройдет в Twitch с 10 по 13 декабря, в то время как игроки будут сражаться за $60 000 на сцене недавно построенной WePlay Esports Arena Kyiv.

Чтобы получать дополнительную информацию о турнире и эксклюзивные материалы, заходите на сайт DashFight – официального информационного партнера WePlay Dragon Temple, где можно найти всё, и даже больше, о мире файтинг-игр.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com