Известны победители турнира WePlay AniMajor. Изображение: WePlay Holding

Известны победители турнира WePlay AniMajor

13 июня 2021 г.

Команда PSG.LGD выиграла финальную серию второго мажора текущего сезона Dota Pro Circuit против Evil Geniuses со счетом 3:0.

WePlay AniMajor проходил со 2 по 13 июня на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv. Последний игровой день начался с завершающего матча нижней турнирной сетки Play-off. В финальном противостоянии сошлись команды PSG.LGD и Evil Geniuses, в результате со счетом 3:0 победил коллектив PSG.LGD. Победитель заработал $200 000, а также 500 очков Dota Pro Circuit (DPC).

В общем, призовой фонд в $500 000 и 2700 очков DPC распределился следующим образом:

• 1-е место – PSG.LGD – $200 000 – 500 DPC-очков;
  • 2-е место – Evil Geniuses – $100 000 – 450 DPC-очков;
  • 3-е место – Т1 – $75 000 – 400 DPC-очков;
  • 4-е место – Vici Gaming – $50 000 – 350 DPC-очков;
  • 5/6-е место – Team Nigma – $25 000 – 300 DPC-очков;
  • 5/6-е место – Quincy Crew – $25 000 – 300 DPC-очков;
  • 7/8-е место – TNC Predator – $12 500 – 200 DPC-очков;
  • 7/8-е место – Team Spirit – $12 500 – 200 DPC-очков.

Последний день WePlay AniMajor начался с выступления специального гостя состязания – японского исполнителя TOKYO MACHINE. Его музыка звучит во многих популярных играх, в том числе в Rocket League.

По данным аналитической компании Esports Charts, трансляцию турнира в пике смотрело более 645 000 человек.

Фотографии с WePlay AniMajor доступны по адресу https://photos.weplayholding.com (при публикации обязательно указывать источник: WePlay Holding). Всю информацию о турнире можно найти на этой странице.

Чтобы быть в курсе последних новостей о наших ивентах, подписывайтесь на нас в Twitter, Instagram, Reddit, Facebook и LinkedIn.

#weplayanimajor #dota2animajor #weplaymajor #weplaydota2