WePlay Academy League Season 2. Изображение: WePlay Holding

Известны даты второго сезона WePlay Academy League

21 сентября 2021 г.

В следующем сезоне несколько ведущих мировых организаций по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) представят свои обновленные составы игроков на профессиональной киберспортивной сцене.

WePlay Academy League Season 2 начнется с группового этапа, на котором сыграют две группы в формате GSL. Сильнейшая команда из каждой группы выйдет в плей-офф с двойным выбыванием, в то время как команды, занявшие последние места в своих группах, будут исключены из соревнования. Остальные организации поборются за два свободных места в плей-офф в Last Chance Group. Этап плей-офф пройдет офлайн на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv. Общий призовой фонд второго сезона составляет $100 000.

Расписание турнира:

• Групповой этап: 28 сентября – 5 октября 2021 года;
  • Last Chance Group – 7-9 октября 2021 года;
  • Этап плей-офф – 12-14 ноября 2021 года.

В турнире примут участие восемь ведущих организаций по CS:GO со всего мира. Каждая команда состоит как минимум из четырех игроков в возрасте от 16 до 20 лет. Допускается участие одного игрока старше 20 лет на команду.

Организации-участницы:

• NAVI Junior;
  • Young Ninjas;
  • mouz NXT;
  • BIG. OMEN Academy;
  • Astralis Talent;
  • VP.Prodigy;
  • Fnatic Rising;
  • FURIA Academy.

Смотрите второй сезон WePlay Academy League на официальном канале Twitch, а также в нашем приложении для Smart TV.

#weplay #esports #CSGO #WePlayCSGO #WePlay Academy League