Фотоотчет и результаты первого игрового дня WePlay AniMajor

2 июня 2021 г.
2021 3 мин чтения

Ярко, эмоционально и очень аниме!

2 июня на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv начался международный турнир Dota Pro Circuit от медиахолдинга WePlay Esports.

Трансляция открылась представлением талантов под трек, в разработке которого участвовал Оуэн «ODPixel» Дэвис (Twitter). Изображения талантов в образе героев аниме подготовила художница Анастасия Шиц (Twitter).

Представление талантов WePlay AniMajor в образах аниме. Видео: WePlay Esports
«Команда WePlay Esports, как и все киберспортивное сообщество, очень ждала этого дня. Мы стараемся сделать так, чтобы настроение турнира почувствовал каждый зритель. Если любите аниме – на стримах WePlay AniMajor получите невероятное удовольствие от фан-контента, а если нет – подключайтесь смотреть эпичные матчи лучших команд мира», – говорит Максим Белоногов, chief visionary officer и генеральный продюсер WePlay Esports.

Cоревнование за $500 000 и 2700 очков Dota Pro Circuit открылось этапом Wild Card.

Первый игровой день подошел к концу, вот его результаты:

Фотографии с WePlay AniMajor доступны по адресу https://photos.weplayholding.com (при публикации обязательно указывать источник: WePlay Holding ).

Источник: Пресс-служба WePlay Esports

#weplayanimajor #dota2animajor #weplaymajor #weplaydota2