Антон Богушев, руководитель по вопросам партнерств и продаж в WePlay Holding. Фото: WePlay Holding

Антон Богушев – новый руководитель по вопросам партнерств и продаж в WePlay Holding

22 июля 2021 г.
2021 1 min read

Антон вновь присоединился к киберспортивному медиахолдингу WePlay Esports. Он продолжит свою работу уже в качестве руководителя по вопросам партнерств и продаж. До февраля 2021 года он занимал должность менеджера по развитию бизнеса WePlay Esports.

Основные направления его работы – это новые партнерства, развитие бизнеса и медиаправа.

«Сейчас моя основная задача – привлечение новых партнеров для холдинга. Мы заинтересованы в сотрудничестве как с брендами, имеющими отношение к киберспортивной индустрии, так и с неэндемическими брендами – например, с сектором FMCG, производителями автомобилей, финансовыми сервисами и т. д. Множество брендов могут получить массу преимуществ от сотрудничества с WePlay Holding, и я готов помочь обеим сторонам найти решение, выгодное для всех», – говорит Антон Богушев, руководитель по вопросам партнерств и продаж WePlay Holding.

Поскольку аудитория турниров WePlay Esports — весь мир, Антон будет работать брендами и рекламными агентствами из разных регионов. Новый руководитель по вопросам партнерств и продаж отдела развития бизнеса WePlay Holding поможет медиахолдингу развивать собственную киберспортивную экосистему для зрителей, игроков и брендов по всему миру.

#weplay #esports #appointment