Анонс шоу-матча на WePlay! Bukovel Minor 2020

Анонс шоу-матча на WePlay! Bukovel Minor 2020

11 января 2020 г.
2020 1 min read

Комментаторы русскоязычной трансляции схлестнутся с англоязычными коллегами.

В туристическом комплексе «Буковель» проходит турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. В последний день соревнования (12 января) состоится шоу-матч между комментаторами русскоязычной и англоязычной трансляции.

Лайнапы команд

Русскоязычные комментаторы

Данил «Dendi» Ишутин (капитан)
Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
Александр «DkPhobos» Кучеря
Сергей «Smile» Ревин
Кирилл «Sunlight» Качинский

Англоязычные комментаторы

Кайл «Kyle» Фридман (капитан)
Троэльс Лингхолт «syndereN» Нильсен
Брайан «BSJ» Канаван
Остин «Capitalist» Уолш
Адмир «lizZard» Салканович

Расписание последнего дня турнира (12.01.2020):

  • Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
  • Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
  • Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
  • Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

Контакты для СМИ: press@weplayholding.com


Выбрать категорию